Verrine de pomme Pink Lady® acidulée aux crabes
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Difficulté
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4
Personnes
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25min
Préparation
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Cuisson
Cuisson
Facile à préparer, agréable à déguster, cette entrée très savoureuse saura éveiller les papilles de vos convives et accompagner tous vos menus. En savoir plus

Préparation
Ingrédients
- 1 pommes Pink Lady®
- poivre et sel
- 1 concombre
- 200 g de miettes de crabe
- 12 queues de crevettes roses
- 1 pamplemousse rose
- 3 c. à soupe de mayonnaise
Préparation
- Couper les pommes Pink Lady® en quartiers, ôter les pépins et détailler les pommes et le concombre en julienne.
- Couper le pamplemousse en quartiers, enlever la membrane. Recouper les quartiers en deux.
- Récupérer environ un tiers du pamplemousse, l’écraser dans une passoire afin d’en retirer le jus. Mélanger le jus avec la mayonnaise.
- Dans un saladier, disposer les pommes, le concombre, le pamplemousse restant, le crabe (égoutté) et les queues de crevettes. Arroser de sauce, poivrez généreusement.
- Présenter dans des coupes ou des verres.
L’Astuce Pink Lady®
Le jus de pamplemousse sert de base à une mayonnaise.
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