Pommes Pink Lady® farcies au boudin noir et sauce betterave
Plats
0
vote

1
Difficulté
Difficulté
4
Personnes
Personnes
10min
Préparation
Préparation
15min
Cuisson
Cuisson
Une recette irrésistible qui ravivera de doux souvenirs d’enfance. Un plat traditionnel de la cuisine familiale, revisité façon Pink Lady®. Un succès sucré-salé, de haute voltige, qui réveille les souvenirs d’enfance. En savoir plus

Préparation de la pomme farcie au boudin noi
Ingrédients
- 1 Pomme Pink Lady® / personne
- Farce à boudin noir à trouver facilement chez le boucher
- Betteraves
- Beurre salé
Préparation
- Vider la pomme par l’intérieur sans la casser et réserver.
- Mélanger la farce de boudin noir pour qu’elle soit malléable.
- Farcir la pomme avec cette farce dans une poche à douille.
- Ensuite cuire au four à 120° pendant 15 minutes et arroser avec le beurre salé.
Préparation de la sauce betteraves
Ingrédients
Préparation
- Mélanger le jus de veau avec 1/2 de jus de betterave.
- Laisser réduire de 1/2 jusqu’à ce que le mélange devienne sirupeux.
Dressage
Ingrédients
Préparation
- Déposer la pomme farcie sur une assiette plate.
- Verser la sauce de betteraves sur la pomme une fois l’assiette prête à être dégustée.
Astuces
Ingrédients
Préparation
- Servir avec une salade de chicons et une bonne vinaigrette.
Trouvez l’inspiration avec d’autres recettes
- Plats
- Desserts
- Desserts