Les pommes aux spéculoos par Pink Lady®
Desserts
0
vote

2
Difficulté
Difficulté
3
Personnes
Personnes
25min
Préparation
Préparation
10min
Cuisson
Cuisson
Quoi de mieux que ce dessert léger et gourmand pour parfaire un repas de Pâques en famille ? Une recette idéale pour petits et grands qui associe la richesse des saveurs de la pomme Pink Lady® avec le goût authentique et régressif du spéculoos fondant. En savoir plus

Préparation
Ingrédients
- 3 pomme Pink Lady®
- 6 c. à café de pâte de spéculoos
- 6 biscuits spéculoos
- 2 Pâte sablée
Préparation
- Lavez les pommes et coupez leur chapeau.
- Remplissez les pommes avec ce mélange.
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Découpez les pâtes sablées en lanières et commencez à tresser.
- Une fois que tout est tressé, découpez des ronds à l’emporte-pièce, un peu plus larges que la largeur des pommes.
- Déposez les ronds de pâte sur les pommes, façonnez-les pour que cela colle bien à la pomme.
- Enfournez pour 10 minutes de cuisson en gardant un œil dessus.
- Servez chaud !
Trouvez l’inspiration avec d’autres recettes
- Desserts
- Entrées
- Smoothies